
TAGs Microfisioterapia
Os alimentos alergênicos são aqueles que não são bem digeridos devido a alguma incompatibilidade orgânica nutricional, principalmente pela carência dos fatores Zn (zinco), Cu (cobre) e Mg (magnésio). Alterações no funcionamento do sistema nervoso autônomo, simpático e parassimpático, também podem ocasionar uma dificuldade na digestão e absorção dos alimentos. Outro fator importante é o estresse, quando vivemos um choque conflituoso e inesperado, nossa mente fica em alerta máximo, o nosso subconsciente recolhe todas as informações possíveis como cheiros, sons, gostos, objetos, pessoas, ou até mesmo um alimento, ingerido no momento do problema. Enquanto o conflito não for resolvido a ingestão do alimento pode ocasionar uma cadeia de reações do organismo.
Sintomas: dor cabeça, insônia, sonolência após refeições, estufamento abdominal, gases, ansiedade, depressão, dermatites, queda cabelo e unhas, dores musculares, cansaço e fadiga crônica, etc…
Sintomas: dor cabeça, insônia, sonolência após refeições, estufamento abdominal, gases, ansiedade, depressão, dermatites, queda cabelo e unhas, dores musculares, cansaço e fadiga crônica, etc…